miLabs.ru

Xiaomi за март продала 6,3 млн гаджетов0 min read

Дела Xiaomi в начале 2017 года идут гораздо лучше, чем годом ранее – в марте компании удалось продать 6,3 млн смартфонов, что делает цель китайского производителя в 70 млн проданных смартфонов по итогам 2017 года более чем реальной.

По информации инсайдера, Xiaomi имеет колоссальные планы на 2017 год и планирует далее совершенствовать свой бизнес путём реструктуризации отдельных подразделений и направлений. В этом году компания, как ранее заявлял её руководитель Лэй Цзюнь, сосредоточится на:

  • инновациях – Xiaomi планирует разрабатывать свой процессор, чтобы обеспечить своим пользователям технологический прорыв;
  • качестве – компания намерена и далее улучшать качество своих гаджетов;
  • проблемах с поставками – вопросы поставок своей продукции стоили Xiaomi в 2016 году достаточно дорого (вспомнить только колоссальный спрос на Mi Mix, который компания не смогла покрыть).

Спрос в 2017 году на продукцию Xiaomi

В начале 2017 года, как в МиЛабс уже сообщали ранее, ситуация для компании сложилась очень благоприятно, и планка продаж по сравнению с аналогичным периодом 2016 года существенно выросла. Ввиду этого с большой долей вероятности можно сказать – компании удастся добиться своего и выйти на 70 млн единиц проданных смартфонов к концу года. В прошлом же году наблюдался спад на 36% до отметки в 41,5 млн телефонов. Во многом, по мнению аналитиков, это произошло из-за отсутствия нового флагмана из линейки Mi.

 

Теги:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.