miLabs.ru

Xiaomi вышла на североамериканский рынок с запуском Redmi Note 4 в Мексике0 min read

Компания Xiaomi вышла на североамериканский рынок, запустив два из своих самых популярных смартфонов в Мексике – Redmi Note 4 и Redmi 4X.

Две модели гаджетов уже можно приобрести в Мексике: Redmi 4X обойдётся в 209 долларов, Redmi Note 4 – в 287 долларов. Продаваться смартфоны будут в Coppel, Best Buy и Sam’s Club. На мексиканском Амазоне они появятся вскоре – производитель пока обсуждает нюансы с торговой площадкой.

Планы Xiaomi на Латинскую Америку

Xiaomi Mexico

Донован Сунг, директор по маркетингу и управлению продуктами Xiaomi, назвал мексиканский рынок очень важным для компании, отметив, что он будет отправной точкой для распространения продукции китайского производителя в Латинской Америке.

Гигант намерен запустить Mi-комьюнити в Мексике и близлежащих странах, чтобы все поклонники Mi-продукции могли следить за последними новостями, оперативно узнавать о всех новинках и предложениях производителя. Приложение Mi Community будет доступно в магазине Google Play на территории Мексики и в близлежащий странах.

До сих пор не ясно, как компания планирует развиваться в дальнейшем. Сейчас ей удалось войти в топ-5 поставщиков смартфонов не только в Китае, но и на Украине, в Индии, Индонезии. Северная Америка для компании может стать очень важным рынком, впрочем, как уже ранее заявляло руководство – не ключевым.

 

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.