miLabs.ru

Xiaomi выпустила спецверсию Redmi Note 4X Jingdong0 min read

Xiaomi на фоне «красной лихорадки», которую начала компания Apple, представила специальную версию Redmi Note 4X под названием Jingdong.

Смартфон получил энергоэффективный процессор Qualcomm Snapdragon 625 (прям как в новом Mi Max 2), 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. За его работу отвечает аккумулятор на 4100 мАч, как и во всех обычных Redmi Note 4X. Размеры телефона, по всей видимости, меняться не будут, равно как и цена – смартфон стоит всего 999 юаней, то есть порядка 145 долларов. Единственным заметным отличием должен был быть яркий красный корпус, но и здесь не срослось — пока не ясно, чем будет отличаться 5,5-дюймовое устройство от обычных моделей.

Не первый специальный Redmi Note 4X

Redmi Note 4X

Этот смартфон уже выходил в цвете аквамарин – это была спецверсия Hatsune Miku edition. В комплекте с ним поставлялся специальный чехол и внешний аккумулятор. На них был нанесен немного девчачий принт с одноимённым героем аниме. Смартфон стоил дороже – за версию 3/32 Гб производитель просил те же самые 999 юаней, а за Miku edition – 1299 юаней (порядка 185 долларов на тот момент). Цвет аквамарин пользовался большой популярностью у владельцев этого бюджетного флагмана – такой статус смартфон получил сразу после выхода.

Теги:,

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.