miLabs.ru

Xiaomi выпустила Hey 3S — улучшенный клон Apple Watch Nike+0 min read

Xiaomi представила новые смарт-часы Hey 3S, которые получились очень похожими визуально на Apple Watch в спортивной версии Nike+.

Несколько дней назад мы писали о том, что Xiaomi готовит презентацию нового носимого гаджета – компания даже выпустила тизер с бегущим человеком, на руке у которого красовалась новинка. Впрочем, рассмотреть её не удавалось – компания специально скрывала, что же именно она планирует выпустить. Многие ожидали обновления популярной линейки фитнес-трекеров Mi Band, но Xiaomi умеет удивлять – 27 апреля компания показала Hey 3S, смарт-часы, которые стали одним из самых инновационных гаджетов китайского производителя.

Чем порадовали новые часы

Xiaomi Hey 3S

Смарт-часы получили 1,28 дюймовый дисплей, поддержку GPS и ГЛОНАСС. Производитель обещает, что гаджет будет работать от одного заряда батареи целый месяц – более чем внушительный показатель, по сравнению с часами от Apple, срок работы которых ограничен сутками. Как и любые другие современные смарт-часы, Hey 3S умеют отслеживать ежедневные действия, пройденное расстояние, анализировать процесс тренировки и контролировать пульс.

Hey 3S – более «живучие» Apple Watch

Xiaomi Hey 3S

Что интересно, Xiaomi обещает — часы будут работать около 30 дней не в экономном, а в самом обычном режиме. По заверениям производителя, в режиме ежедневного использования с постоянным получением уведомлений и работой с GPS и датчиками часы будут «жить» месяц, а в экономном режиме – и того более. Заряжаться часы будут при помощи док-станции, которые поставляются в комплекте.

Часы по цене нескольких Mi Band

Xiaomi Hey 3S

Для подключения к смартфону будет использоваться Bluetooth 4.2, который позволит использовать часы для получения уведомлений, ответов на звонки, общения и управления музыкой.

Гаджет получил полную влагозащиту на глубине до 50 метров, однако конкретного протокола защиты компания не назвала. В первой версии Apple Watch, кстати говоря, влагозащиты не было — компания оборудовала свои часы только защитой от брызг, которая не спасала их во время купания.

Стоимость новинки – всего 539 юаней (порядка 78 долларов), при том что последний носимый гаджет Xiaomi Mi Band 2, например, сейчас продаётся по 20-25 долларов. Получается, что за гаджет с огромным набором функций, полной влагозащитой и батареей, позволяющей ему работать целый месяц, придётся заплатить примерно в 3 раза больше, чем за фитнес-трекер.

 

 

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.