miLabs.ru

Xiaomi Redmi Note 4X Hatsune Miku Edition: роскошный телефон в цвете аквамарин0 min read

Флагман среди дешёвых смартфонов от Xiaomi, получивший название Redmi Note 4X, был представлен сразу в 5 цветах, самым популярным и привлекательным из которых оказался аквамарин.

Смартфон в этом цвете выпускается в специальной версии Hatsune Miku edition, названной так из-за чехла, который идёт в комплекте. Когда телефон представили (в феврале 2017 года), все блоггеры сразу же бросились сравнивать серебряный цвет с аквамарином, пытаясь представить новинку в самых лучших её качествах. Xiaomi Redmi Note 4X Hatsune Miku Edition поставляется вместе с чехлом и внешним аккумулятором, и именно этот телефон мы рассмотрим сегодня.

Xiaomi Redmi Note 4X Hatsune Miku Edition: роскошный телефон в цвете аквамарин

Чехол на Xiaomi Redmi Note 4X

Чехол с Hatsune Miku, который поставляется в комплекте с устройством, делает его более девчачьим. Правда, мужчины, которые захотят заполучить гаджет в этом цвете, могут просто снять голубой чехол с принтом – на самом смартфоне никаких рисунков нет, это обычный Xiaomi Redmi Note 4X в необычном цвете. Примечательно, что принт есть и на Power Bank, который поставляется в комплекте. Он выполнен также в голубом цвете и призван обеспечить смартфон энергией в крайне тяжёлые дни.

Стоимость гаджета

Обычный Xiaomi Redmi Note 4X стоит 999 юаней (144 доллара), в эту стоимость входят все цвета, кроме аквамарина, в комплектации с 3 Гб ОЗУ и 32 Гб постоянной памяти устройства. Версия Hatsune Miku обойдётся владельцам дороже на 300 юаней (1299 юаней или 189 долларов), при этом аппаратная начинка там будет точно такая же.

Xiaomi Redmi Note 4X Hatsune Miku Edition: роскошный телефон в цвете аквамарин

Известно, что Xiaomi готовит старшую версию устройства с 4 Гб ОЗУ и 64 Гб внутренней памяти, однако пока не ясно, будет ли выпускаться смартфон с такой аппаратной начинкой в цвете аквамарин. Пока же можно просто наслаждаться крутым внешним видом этой новинки.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.