miLabs.ru

Xiaomi предлагает купить Mi6 в комплекте с другими гаджетами0 min read

Новый флагман китайского бренда Xiaomi Mi6 в КНР предлагается с набором дополнительных гаджетов в трёх комплектациях – спорт, бизнес и кэжуал.

В каждом из вышеперечисленных пакетов, разумеется, будет сама новинка китайской компании Mi6, которая стала самым производительным смартфоном на рынке, и ряд дополнительных устройств, поставляемых по выгодной цене.

Бизнес-комплект Xiaomi Mi6

Mi Notebook

В бизнес-комплекте вместе с новым флагманом будет предлагаться Xiaomi Air Notebook в стандартной версии с 13,3 дюймовым FullHD дисплеем. Это тонкий лептоп, работающий на процессоре Intel Core i5. Он оборудован 8 гигабайтами оперативной памяти и жёстким диском на 256 гигабайт. Здесь также есть видеокарта от Nvidia – GeForce 940 MX, достаточно производительное решение с 1 гигабайтом собственной памяти типа GDDR5. В комплекте 2 гаджета будут стоить 7798 юаней, то есть на 100 юаней ниже, чем по отдельности. Небольшая скидка, на самом деле, но поклонникам компании в бизнес-среде такое решение должно прийтись по душе.

Спортивный комплект

Xiaomi Mi Band 2

В спортивном наборе вместе с новым флагманом поставляется Xiaomi Mi Band 2, фитнес-трекер, ставший мировым бестселлером. Что интересно – версию браслета компания специально создавала для нового Mi6. По функциям новый Mi Band 2 ничем не отличается от обычного, но по дизайну он выглядит гораздо стильнее и интереснее. Фитнес-трекер оснащён OLED-дисплеем и может работать от одного заряда батареи до 20 дней. Он поддерживает уведомления от многих приложений, которые отправляются на дисплей. Также здесь встроен датчик сердечного ритма. Ценник комплекта – 3048 юаней, это самый дешёвый из представленных наборов компании.

Кэжуал-набор

Mi Backpack

В комплекте для повседневного использования компания предлагает помимо самого флагмана также Mi Backpack (фирменный кэжуал-рюкзак) и Turok Steinhardt Sunglasses (солнцезащитные очки). Как видите, никаких технологических решений в этом наборе нет – всё заточено на удобную ежедневную эксплуатацию смартфона и стильный, но при этом функциональный внешний вид его владельца. Поставляется смартфон в таком комплекте по цене 3247 юаней.

Информации о том, когда начнутся продажи Mi6 в комплектах для спорта, бизнеса и повседневного использования, пока нет. Но во всех трёх наборах смартфон будет предлагаться только в чёрном цвете. А вы бы купили себе комплект от Xiaomi или лучше рассмотрели бы красивый синий Mi6, а гаджеты докупили отдельно?

 

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.