miLabs.ru

Xiaomi Mi Max 2 теперь продаётся и в Малайзии0 min read

Xiaomi Mi Max 2 вышел за пределы Китая, компания начала его продажи на малазийском рынке. Премьера состоялась через несколько недель после презентации.

До недавних пор купить гаджет можно было только в Китае. В Малайзии ценник на устройство составит 1499 PM (порядка 350 долларов). Такая цена будет актуальна для версии на 64 Гб, которая является минимальной в этой линейке. Информации о том, будет ли продаваться в Малайзии 128-гигабайтный смартфон пока нет, равно как и нет данных о его предполагаемой цене.

Первые продажи вне Китая

Цена Mi Max 2

О старте продаж в Малайзии удалось узнать с официального сайта ритейлера DirectD, который выставил смартфон на своём официальном сайте. Компания начала продажи золотых фаблетов с 64 Гб встроенной памяти. По её данным, покупатели могут получить смартфон с некоторыми аксессуарами (картами памяти или Power Bank) спустя сутки после заказа. Следующей страной, где должны начаться продажи гаджета, станет Индия. Там смартфон должны представить 23 июля, о чём ранее уже сообщала Xiaomi.

Начинка Mi Max 2

Напомним, что Mi Max 2 – самый большой фаблет китайской компании. Он получил 6,44-дюймовый дисплей с FullHD-разрешением, процессор Snapdragon 625 на 2 ГГц, 4 Гб оперативной и 64/128 Гб встроенной памяти. Камера в гаджете на 12 мегапикселей, это тот же сенсор, что и в флагманском Mi6.

 

Теги:,

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.