miLabs.ru

Xiaomi анонсировала выпуск новой водонепроницаемой панорамной камеры под брендом Mijia0 min read

Xiaomi анонсировала старт продаж новой водо- и пылезащищённой камеры под брендом Mijia с углом обзора 360 градусов.

Спустя совсем мало времени после презентации новой экшн-камеры, беззеркальной камеры и VR-очков Xiaomi представила ещё одно качественное устройство, первые фотографии которого действительно завораживают. Камера получилось квадратной, с обеих её сторон разместились объективы с линзами «рыбий глаз», которые выпячиваются относительно основной части корпуса. Вес устройства – 108 грамм, габариты новой камеры 78х67,4х24 миллиметра. Защищённость от пыли и влаги обеспечивается по протоколу IP67 – это позволяет предохранить устройство от преждевременного износа.

Xiaomi Mijia Camera

Параметры камеры Mijia

Камера получила два 16-мегапиксельных сенсора, которые под управлением графического процессора Ambarella A12 позволяют получать снимки в 7К-разрешении и видео в разрешении 2456х1728 при 30 кадрах в секунду или в разрешении 2304х1152 при 60 кадрах в секунду. По заверениям Xiaomi, 6-осевая система стабилизации изображения в камере позволяет получать качественный контент даже в экстремальных условиях.

Подключение к другим гаджетам

Камера получила стандартный набор протоколов для подключения к другим устройствам, среди которых есть Bluetooth 4.0 и WiFi 2,4 ГГц. Здесь предусмотрена поддержка карт памяти величиной до 128 гигабайт. Работает новинка от аккумулятора ёмкостью 1600 мАч, за счёт которого можно снимать фото и видео в течение 75 минут. Для зарядки и обмена информацией на одном из торцов устройства расположился порт microUSB.

Xiaomi Mijia Camera

Стоимость новинки

Камера будет продаваться в Китае по цене 1699 юаней (порядка 250 долларов). Прямо сейчас его уже можно купить за пределами КНР, однако цена гаджета, вероятно, будет несколько выше.

Теги:,

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.