miLabs.ru

В Индии появятся новые версии Xiaomi Redmi 40 min read

Линейка Xiaomi Redmi 4 пополнится новыми версиями в Индии в самое ближайшее время, сообщили в подразделении компании.

Что интересно, такая информация появилась именно в той стране, из которой международные версии телефонов расходятся дальше по миру. На данный момент не ясно, какие именно устройства компания собирается анонсировать в этот раз. Возможно, это будут совершенно новые телефоны для индийского рынка, но не стоит исключать вероятность представления уже существующих вариантов смартфонов в Индии. Второй вариант вероятнее, поскольку слухов о том, что в линейке Redmi появится новый смартфон в ближайшее время, никто не слышал.

Какой Redmi 4 представит Xiaomi?

По последней информации, китайский производитель может начать продавать в Индии Redmi 4 и Redmi 4 Prime в международных версиях. Отличаться они будут от версии для внутреннего китайского рынка поддержкой band20 для LTE, которую используют многие операторы по всему миру для обеспечения лучшего соединения и улучшения качества работы сетей 4G. Телефоны должны появиться уже в мае 2017 года, вместе с ними компания может запустить новый официальный магазин Mi Home в Бангалоре, где эти смартфоны и будут продаваться.

Смартфоны Xiaomi

Напомним, что Redmi 4 и Redmi 4 Prime – это дешёвые смартфоны с привлекательными характеристиками. Они обличены в цельнометаллический корпус и работают с 5-дюймовым FullHD дисплеем. В Redmi 4 установлен 8-ядерный процессор Snapdragon 430 от Qualcomm, в Redmi 4 Prime – Snapdragon 625. Первый смартфон поставляется в версии с 2 Гб ОЗУ и 16 Гб ПЗУ, при этом объём внутреннего хранилища можно расширить за счёт MicroSD-карты. Второй смартфон поставляется в модификации 3/32 Гб, возможность расширения здесь также имеется. Основные камеры у смартфонов одинаковые – по 13 МП, аккумулятор тоже – на 4100 мАч.

 

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.