miLabs.ru

Смартфоны Xiaomi начнут продаваться в Южной Корее уже с 28 апреля0 min read

Компания Xiaomi продолжает расширять список стран, в которых официально реализуется её продукция – на этот раз анонсирован старт продаж в Южной Корее.

Империя Xiaomi продолжает разрастаться, и Южная Корея присоединится к Индии, Китаю, Индонезии, Сингапуру и другим странам, где уже работает китайская компания. Информация о таких планах появилась в издании Korean Herald. В этот раз Xiaomi собирается потеснить Samsung, для которого Республика Корея является домашним рынком. Первый смартфон, который появится в Южной Корее, это инновационный безрамочный Mi Mix, наделавший шумихи в 2016 году.

Xiaomi Korea

Продажи Xiaomi Mi Mix

Договорённостей о реализации смартфона уже удалось достичь с компанией G-Mobi Korea, которая будет официальным представителем бренда в Южной Корее. Ожидается, что стоимость Mi Mix, который появится в стране 28 апреля, составит 799 тысяч вон (порядка 4,8 тысячи юаней). Эксперты считают, что начало продаж уже в конце апреля позволит компании всерьёз побороться с Samsung, который запланировал старт реализации своего новейшего флагмана S8 на 21 апреля.

Без сомнения, в этой борьбе все карты в руках у Samsung. Но у китайцев есть неплохие шансы действительно получить свою долю рынка за счёт грамотных маркетинговых ходов, низких цен и качественной продукции. К примеру, в Индии компания уже стала вторым по величине производителем различных гаджетов и планирует вложить средства в создание нового завода. Сможет ли Xiaomi занять такое же важное место на южнокорейском рынке, как в Китае и Индии? Покажет время, главное, чтобы гаджеты появлялись в стране в подходящий момент. Остаётся только ждать.

 

Теги:,

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.