miLabs.ru

Первая партия Xiaomi Mi6 была продана за несколько секунд0 min read

Первая партия нового флагмана Xiaomi Mi6 поступила в продажу и распродалась всего за несколько секунд, как это было практически со всеми другими устройствами.

Такой расклад предполагался заранее – многие флагманы Xiaomi продаются за считанные секунды. Накануне продаж появилось много интернет-магазинов, собиравших предзаказы на гаджет. Речь идёт об официальном магазине компании Mi Home, Jingdong Mall, который является крупнейшим ритейлером Китая, Tesco и Suning. Во всех этих торговых точках гаджет был распродан моментально, при этом более 2 млн регистраций пользователей, желающих получить гаджет, фиксировалось на момент начала продаж.

Подробнее о продажах Mi6

Xiaomi Mi6 был доступен в начале продаж только в чёрном цвете, синий и белые варианты будут показаны позднее. Это никак не сказалось на колоссальном спросе на телефон. Покупатели могли выбрать между двумя конфигурациями, отличающимися объёмом внутренней памяти. Гаджет поставлялся в вариантах с 6 Гб оперативной памяти (единственный возможный вариант) и 64 или 128 Гб встроенной памяти. В обеих версиях смартфона не поддерживается карта памяти, поэтому разница в цене между гаджетами достаточно существенна.

Напомним, что каркас Xiaomi Mi6 выполнен из нержавеющей стали. Гаджет получил дисплей FullHD диагональю 5,15 дюймов, новейший процессор Snapdragon 835, который сейчас является одним из самых мощных на рынке, двойную камеру разрешением 12 мегапикселей с телескопическим сенсором и аккумулятор на 3350 мАч. Работает смартфон под управлением MIUI8 на базе Android 7.1.1 Nougat.

 

Теги:,

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.