miLabs.ru

Новая утечка от Xiaomi: флагман Mi6 появился в базе GFXBench0 min read

В сети появилась информация о новой утечке характеристик Xiaomi Mi6.

Xiaomi Mi6 будет официально представлен уже в ближайшие дни, о чём заявлял директор корпорации Лэй Цзюнь. Несмотря на огромное количество утечек, слухов и домыслов, у общественности всё ещё остаётся много вопросов касательно аппаратной начинки нового гаджета и его внешнего вида. Сегодня появилась информация из базы бенчмарка GFXBench, в которой смартфон появился под кодовым именем Sagit (от английского Sagittarius – Стрелец). Это далеко не первый раз, когда Сяоми использует для кодирования своих устройств знаки зодиака – так было и с Mi5, и с Mi5S.

Аппаратная начинка новинки

По данным бенчмарка, смартфон получит Full HD дисплей диагональю 5,15 дюймов, как и его предшественники. За работу новинки будет отвечать недавно представленный в Samsung Galaxy S8 процессор Qualcomm Snapdragon 835. Примечательно, что в бенчмарке наблюдаются 2 варианта телефона, в одном из которых тактовая частота процессора составляет 2,4 ГГц, а в другом – 2,2 ГГц. Этот нюанс породил новую волну слухов, поскольку частота Snapdragon 835 сотставляет 2,35 ГГц.

Отмечается, что устройство будет поставляться в двух модификациях – с 4 Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ, а также с 6 Гб ОЗУ и 128 Гб ПЗУ. Сзади разместится двойная 12-мегапиксельная камера, спереди – 8-мегапиксельная «фронталка». Работать Mi6 будет под управление MIUI8 на базе Android 7.1.1.

Новая утечка от Xiaomi: флагман Mi6 появился в базе GFXBench

Стоимость устройства

Как мы и отмечали ранее, стоит новинка будет дороже, чем предыдущие поколения флагманов. Это связано с ростом закупочной цены на компоненты смартфона и скачки курса юаней. Вместе с тем, недавно один из ритейлеров анонсировал цену новинки в 299 долларов. Позднее появился слух, что стоимость новинки составит порядка 522 долларов.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.