miLabs.ru

Лэй Цзюнь: у Mi Max 2 отличные возможности и без SD 6600 min read

По мнению гендиректора Xiaomi Лэй Цзюня, новинка компании Mi Max 2 получила отличные технические характеристики и без нового процессора.

Многие были разочарованы тем, что Mi Max 2 был представлен без нового процессора Snapdragon 660 – его место занял прошлогодний полюбившийся компании чип SD 625. Это один из лучших процессоров среднего уровня, энергоэффективность которого просто зашкаливает. Компания предпочла именно этот критерий вместе с ценой отличной производительность фаблета по мнению покупателей, хотя руководство Xiaomi думает совершенно по другому.

Mi Max 2 достаточно мощный

Цена Mi Max 2

По словам гендиректора китайского производителя Лэй Цзюня, процессор Snapdragon 625, который используется на Mi Max 2, работает очень хорошо, поэтому пользователям не стоит переживать о том, что выбор упал именно на него.

Никаких существенных различий по производительности с Snapdragon 660 у него нет, и, по словам Цзюня, тяжёлые игры на смартфоне работают очень хорошо – он сам лично запустил гонки, стрелялки, NBA2K17 и King of Glory, чтобы убедиться в возможностях гаджета. Кстати говоря, в MOBA наблюдалось 29-30 fps, что говорит об отличной оптимизации далеко не нового процессора.

 

Теги:,

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.