miLabs.ru

Лэй Цзюнь: Mi Max 2 не нуждается в большей диагонали экрана0 min read

Недавно на рынке появился Mi Max 2, который получил 6,44-дюмовый дисплей. По мнению главы компании Xiaomi Лэй Цзюня, больший экран фаблету не нужен.

Глава корпорации отметил, что необходимости повышать диагональ дисплея у компании нет. По его мнению, 6,44 дюйма – оптимальный максимальный размер дисплея, с которым можно делать все одной рукой. Если увеличить диагональ до 7 дюймов, то работать с фаблетом одной рукой будет невозможно. Таким образом Лэй Цзюнь намекнул на то, что в линейке Mi Max не будет в дальнейшем расти размер дисплея.

Большие смартфоны от Xiaomi вне Mi Max

Привычное расположение датчиков

Глава компании намекнул, что гаджет с дисплеем, близким по размеру к 7 дюймам, все же может появиться. Возможно это может быть обновлённый Mi Mix 2, в котором дисплей даже в первом поколении был очень большой с учётом небольших размеров самого гаджета. Пока не известны параметры этого устройства, хотя оно должно появиться уже в 2017 году.

Mi Max 2 – новый фаблет

АКБ на 5300 mAh

Новое поколение фаблетов в ближайшее время будет представлено по всему миру. Экран здесь точно такой же, как в первой серии, а вот корпус существенно изменился – он стал цельнометаллическим. За работу смартфона отвечает энергоэффективный Snapdragon 625, который в Xiaomi очень любят. Он получил 4 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти. Основной сенсор здесь такой же, как и в флагманском Mi6 – на 12 мегапикселей. Работает новинка на аккумуляторе на 5300 мАч.

 

Теги:,

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.