miLabs.ru

Керамический Mi6 появится в продаже 23 мая0 min read

Если вы следите за ситуацией вокруг Xiaomi Mi6 в керамическом корпусе, то знаете, что его выпуск задерживается уже почти на месяц. Но смартфон могут выпустить уже 23 мая.

После нескольких недель ожидания топовой версии нового флагмана у поклонников всё- таки есть возможность его получить. Похоже, что смарфтон появится в розничной продаже уже 23 мая, правда, исключительно в магазинах Xiaomi из-за ограниченного количества выпущенных единиц. Если вы забыли, чем так сильно отличается смартфон в керамическом корпусе от обычной версии флагмана – мы напомним.

Особенности Mi6 Ceramic Edition

Золотые ободки Mi6

Керамический флагман впечатляет более всего – он поставляется в цельном стеклокерамическом корпусе с позолоченными ободками камеры. На «борту» смартфона сразу 6 Гб ОЗУ и 128 Гб флеш-памяти – он будет выпускаться исключительно в топовой комплектации, другие версии не предусмотрены. Работает смартфон всё на том же Qualcomm Snadpragon 835, который сейчас является самой производительной платформой для мобильных устройств.

Xiaomi Mi6

Казалось бы, что гаджет в роскошном чёрном корпусе с золотыми вставками будет стоить дорого. Тем не менее, компания здесь удивила своих фанатов – керамический корпус обойдётся им всего на 15 долларов дороже, чем обычный флагман в топовой комплектации. Продавать Mi6 Ceramic Edition компания намерена по 2999 юаней (порядка 435 долларов), однако у ритейлеров он будет стоить гораздо дороже – самый обычный Mi6 продавали по 500-600 долларов на старте продаж.

Теги:, ,

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.