miLabs.ru

Электросамокат Xiaomi M365 получил немецкую премию IF Design0 min read

Гаджеты компании Xiaomi периодически выигрывают всевозможные премии, особенно в направлениях, касающихся инновационных разработок компании и их отличного дизайна.

Многие ещё помнят, как инновационный безрамочный смартфон Xiaomi Mi Mix собрал все возможные награды на международных выставках. Накануне производитель объявил, что его лампа Smart Desk выиграла золотую медаль на немецкой премии IF Design. Более того, электросамокат Xiaomi M365 получил самую престижную награду в рамках этой премии под названием Best of Best. Это не первый случай, когда изделия Xiaomi получают сразу несколько высших наград на международных фестивалях – совсем недавно эту же премию получил фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 2. Но это точно первый случай, когда продукт компании был признан лучшим из лучших.

Электросамокат Xiaomi M365 получил немецкую премию IF Design

Самокат от Xiaomi – что в нём особенного?

Высота электросамоката, признанного лучшим из лучших на планете, составляет 114 сантиметров, ширина руля – 43 сантиметра. Это оптимальные размеры для большинства пользователей. Самокат элементарно складывается, у него есть защитная застёжка, необходимая для блокировки в сложенном состоянии, в котором высота самоката уменьшается до 49 сантиметров.

Электросамокат Xiaomi M365 получил немецкую премию IF Design

Xiaomi M365 поставляется с литий-ионным аккумулятором ёмкостью 18.650мАч (280 Вч) и предлагает пользователям максимальную мощность в 500 Ватт. Он работает с системой управления батареей BMS, за счёт чего пользователь всегда будет видеть оставшийся заряд аккумуляторов в специальном приложении.

Электросамокат Xiaomi M365 получил немецкую премию IF Design

Самокат также оснащён улучшенной системой торможения, в которой используется технология E-ABS, позволяющая моментально начать торможение и полностью остановиться уже через 4 метра на любой скорости. Для увеличения срока жизни батареи здесь встроена система превращения кинетической энергии в электрическую. Вырабатываемая в процессе езды энергия будет подзаряжать батарею, увеличивая максимальное расстояние езды от одного заряда.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.