miLabs.ru

Xiaomi решит проблему с дефицитом своих новых смартфонов0 min read

Гендиректор Xiaomi Лэй Цзюнь озвучил планы компании на 2017 год и рассказал, каким нюансам руководство уделит внимание.

Xiaomi является одним из самых инновационных китайских брендов, поэтому смартфоны компании могут похвастаться новаторскими решениями, высококлассным дизайном и очень качественными материалами, используемыми при производстве новых гаджетов. Не смотря на большое количество поклонников компании даже за пределами Китая, она не может сразу же поставлять свои товары на международный рынок – сейчас этому мешает постоянный дефицит новой продукции.

Лэй Цзюнь в Weibo

Перемены-2017

CEO Xiaomi Лэй Цзюнь в своём аккаунте в соцсети Weibo отметил, что в планах компании на 2017 год значатся инновации, отличное качество и своевременные поставки. По его словам, направление смартфонов — основное для компании, поэтому отношение к нему будет максимально серьёзным. Лэй Цзюнь отметил, что компания будет и дальше внедрять инновационные решения в свои устройство, сохраняя при этом высочайшее качество продукции – за счёт этого Xiaomi сможет обойти своих конкурентов на китайском рынке.

Компания также намерена ликвидировать проблему недостатка продукции, которая очень сильно проявилась при выпуске инновационного смартфона Mi Mix – сложности при производстве не позволили Xiaomi удовлетворить всех желающих. В прочем, с грядущим флагманом Mi6, презентация которого состоится в ближайшие дни, проблема скорее всего останется – она будет связана с новым процессором Qualcomm Snapdragon 835, который пока поставляется в ограниченных количествах.

Xiaomi всем и каждому

Подробностей о том, как компания будет бороться с дефицитом своей продукции, Лэй Цзюнь не озвучил. Возможно, в ближайшем будущем компании удастся продавать свои гаджеты по всему миру официально, а не только в Китае и Индии. Кто бы этого не хотел? Особенно с учётом того, что компания намерена продать 70 млн смартфонов в 2017 году.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.